- 6 oder 8 Scheiben normalgeschnittener Fleischkäse,
- 6 oder 8 Scheiben Emmentaler oder Gouda,je nach Geschmack,
- 1kl.Ei
- Etwas Paniermehl(Semmelbrösel)
- Etwas Fett für die Pfanne.
Zubereitung:
Die Scheiben Fleischkäse nebeneineander auf Arbeitplatte legen,jeweil 1 Scheibe Käse darauf,dann zusammenrollen und leicht plattdrücken.
Danach in Ei wenden und panieren.
In die mit Fett erhitzte Pfanne geben und ca.1 Min auf jeder Seite
braten.FERTIG.
Wer möchte kann die ferigen Röllchen auch in eine Auflaufform geben und mit einer Sahnesoße mit Ei im Backofen stocken lassen.
Danach in Ei wenden und panieren.
In die mit Fett erhitzte Pfanne geben und ca.1 Min auf jeder Seite
braten.FERTIG.
Wer möchte kann die ferigen Röllchen auch in eine Auflaufform geben und mit einer Sahnesoße mit Ei im Backofen stocken lassen.
Notizen:
Salzkartoffel und grüner Salat dazu. Schmeckt auch Kindern gut,mit Ketchup
(Quelle: aus meinem kopf entstanden*gg*)